DURAÇÃO: 3 DIAS
AULAS DE SEGUNDA A QUARTA
MATERIAL NECESSÁRIO PARA O CURSO: JALECO BRANCO DE MANGA LONGA, ROLO EM PVC PARA MASSA 30 CM, TOUCA DESCARTÁVEL, MÁSCARA SE NECESSÁRIO E LUVA.
MATERIAL INCLUSO NO PREÇO DO CURSO
- Glacê real
- Flocos de cereal crocante
- Marshmellow
- Corante
- Isopor redondo bolo 20 cm
- Prato Italiano 24 cm
- Pasta americana branca
- Alisador de pasta americana
- Espátula faca para modelagem
Obs. Será produzido 1 bolo real junto com os alunos, depois cada aluno monta o seu bolo em “fake”, com a pasta e a criação dos acessórios .
Valor: R$ 420,00 a vista ou 10 x 42,00 no cartão de crédito sem juros
Veja o nosso: CALENDÁRIO DE CURSOS
CONTEÚDO:
- Preparação do mise em place
- Preparação da Massa de bolo (2 tipos de massas)
- Preparação das caldas, recheios e ganache
- Montagem e blindagem dos bolos
- Técnica de cobertura e acabamento com pasta americana
- Decoração e finalização
- Será confeccionado o bolo abaixo
?